Тормоза Full Custom 4 GED.

Тормозные системы Full Custom 4 GED появились на рынке недавно. Изначально компания занималась производством кованых колесных дисков. Сегодня же, в ее ассортименте появились и высокопроизводительные тюнинговые тормоза. И главный вопрос, который волнует водителей – качество товара?

Что касается колесных дисков, здесь сплошь положительные отзывы и о работе продавца, о самом продукте. На рынке дисков данный бренд известен с начала 90-х и уже успел зарекомендовать себя. Однако, тормоза Full Custom 4 GED – новинка в мире тюнинга. Компания предлагает высокоэффективные тормозные системы для внедорожников и на легковые автомобили, для использования в гонках и для повседневной езды. В комплекты входят:

  • Составные диски фиксированной или плавающей конструкции с перфорацией, насечками или комбинированные;
  • 4-х, 6-и или 8-и поршневые моноблочные или двусоставные суппорты;
  • Керамические высокотемпературные колодки;
  • Адаптеры и армированные шланги.

Все механизмы производятся в Китае – под заказ, с возможностью выбора цвета и дизайна деталей. Что касается цены – изначально она приятно удивляет, оказавшись значительно ниже, чем у известных брендов. Однако, насколько действительно эффективны тормоза Full Custom 4 GED и соответствуют ли они заявленным параметрам – возможно узнать только попробовав их на практике.

Но, здесь существует значительный риск, если качество окажется низким – вернуть товар не получится. И, прежде, стоит задуматься: «Да, цена действительно подкупает, но оправдан ли риск? Или надежнее установить тормозные системы от проверенных производителей, доказавших свою надежность временем?»

Конечно, стоимость таких тормозов несколько выше. Но так ли это на самом деле? Необходимо учитывать, что плохие, сделанные на скорую руку из некачественного сырья механизмы, быстро изнашиваются и теряют свои эффективность. И, уже совсем скоро, их придется заменить, иначе о безопасном вождении придется забыть.

Известные же на рынке системы не подведут, сделанные с соблюдением всех технологий и из материалов высокого качества, опробованные тяжелыми условиями эксплуатации, в спорте и на дороге – они стоят значительно больше, но и работают «на отлично» и дольше.

Оказавшись перед выбором, в данной ситуации, очень  кстати будет не торопиться, а изучить вопрос со всей ответственностью, взвесив «за» и «против», ведь давно уже известно, что скупой платит дважды. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *