Range Rover Sport Supercharged. Меняем Brembo на HPB.

Range Rover Sport сочетает себе в себе проходимость внедорожника и динамику спортивного автомобиля. Range Rover Sport в версии Supercharged оснащен 5-литровым мотором V8 с приводным нагнетателем, выдающим 510 л.с., и способен развить максимальные 225 км/ч.

 

 

При таких серьезных характеристиках оригинальная тормозная система Range Rover Sport Supercharged должна проявлять предельную надежность и производительность. 6-поршневые тормоза Brembo, установленные на переднюю ось этого Рендж Ровера, несомненно, — необходимость и существенный плюс к безопасности.

 

 

Когда есть еще возможность сделать тормозную динамику своего автомобиля еще более высокой, то нельзя ею не воспользоваться. High Performance Brakes – отличное решение для обеспечения максимальной производительности тормозной системы и уверенного замедления Range Rover Sport Supercharged.

Владелец этого внедорожника основательно подошел к выбору тормозных комплектов HPB. Были приняты во внимание, в первую очередь, размеры тормозных дисков и суппортов. Так же владелец позаботился об эстетической составляющей и подобрал системы с суппортами в глубоком синем цвете и с «волнистыми» роторами.

При выборе роторов каждый автовладелец может воспользоваться одним из трех вариантов: насечки (проточка), перфорация либо их сочетание.

Тормозные диски с насечками отлично себя проявляют при использовании на треке, при эксплуатации на автомобилях сопровождения и спецтранспорте — когда уровень нагрузки становится критическим. Насечки на дисках лучше «закусывают» колодки, их лучше использовать летом и в сухую зиму. Тормозные диски с перфорацией выдерживают менее агрессивные температурные нагрузки, проявляют максимальную эффективность в сырой сезон (весна, осень, межсезонье) и отлично самоочищаются. На этот Range Rover Sport Supercharged (Рендж Ровер Спорт) был выбран комбинированный вариант, сочетающий положительные качества обоих видов.

Комплект под 22 колеса на переднюю ось Range Rover Sport Supercharged: тормозные диски 430×36 мм, 8-поршневые суппорты

Range Rover Sport Supercharged тормоза HPB Range Rover Sport Supercharged тормоза HPB

Комплект под 22 колеса на заднюю ось Range Rover Sport Supercharged: тормозные диски 405х34 мм, 6-поршневые суппорты.

Range Rover Sport Supercharged тормоза HPB Range Rover Sport Supercharged тормоза HPB

Стоимость данных комплектов — $6800.

Доплата за роторы с волнистой кромкой — $200 за обе оси.

Гарантия — 3 года после установки (на все нетрущиеся элементы системы).