Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes.

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes.

Тормоза JBT на Land Cruiser 200 – достаточно ли эффективное решение для тяжелого внедорожника? Чтобы со стопроцентной уверенностью утверждать, надежны ли тормозные системы JBT или их производительность оставляет желать лучшего, нужно испытать их на практике. Или послушать мнение тех, кто непосредственно проводил  тюнинг тормозов на Land Cruiser 200 с использованием этих систем.

 

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes.

Судя по тому, что спустя определенное время после установки владелец внедорожника обратился в нашу компанию, тормоза JBT на этом Toyota LC200 не проявили желаемых тормозных свойств на должном уровне. Но отрицательный результат — тоже результат. Это далеко не единственный Ленд Крузер 200, владелец которого решил сменить тормоза на по-настоящему мощные HPB, проверенные эксплуатацией на многочисленных внедорожниках, в том числе и бронированных.

Технические показатели тормозов JBT: передние диски — 405х34 мм, 8-поршневые суппорты ($4100)

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes.

Задние тормозные диски JBT – 380х32 мм, 4-поршневые суппорты ($2900).

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HPB

Тормозные системы HP-Brakes на Ленд Крузер 200 — самое мощное и эффективное решение для применения с колесными дисками D20 – имеют следующие параметры.

Передняя ось: тормозные диски с перфорацией и насечками 405х36 мм, 8-поршневые суппорты ($3000).  Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes.

Задняя ось: тормозные диски с перфорацией и насечками 405х34 мм, 6-поршневые суппорты ($2920).

Как видно, при, казалось бы, небольшом различии в технических данных, цена тормозных систем HP-Brakes гораздо демократичней. А успешное практическое применение этих систем и  долгосрочный эффект тюнинга тормозов лишь подтверждает неоспоримое преимущество HP-Brakes.

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes. Toyota Land Cruiser 200. Тормоза JBT меняем на HP-Brakes.

Гарантия на HP-Brakes составляет 3 года после установки.

 

 

Опубликовать в Facebook