Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes front 380x34mm Ultimate 6pot.

Фастбэк Porsche Panamera, как представитель класса Gran Turismo (GT), сочетает в себе превосходную управляемость и комфорт при экстремальных скоростях. Знаменитый тульский певец и экс-участник популярного реалити-шоу Вова Гаути никогда не скрывал своей страсти к скорости и спортивным автомобилям. Свой Порше Панамера он подверг множественным доработкам. Яркий тюнинг Porsche Panamera подчеркивает индивидуальность владельца и его стиль.

 

Необычный стайлинг в виде эффектной голографии «радужный хром» притягивает к Porsche Panamera взгляды, и поэтому он всегда находится в центре внимания.

Из внутреннего тюнинга фастбэка можно обозначить перетяжку алькантарой на потолке, перешитый салон, оконный обзор в 360 градусов, Wi-Fi, спутниковое ТВ и 4G-Интернет. В ближайших планах — установить на потолок оптоволоконное звездное небо и провести иные модификации.

Как сторонник динамичного стиля вождения, Вова Гаути знает, что быстрый и динамичный автомобиль должен останавливаться вовремя, так что тормоза должны отвечать самым высоким требованиям надежности и безопасности.

Оригинальная тормозная система на Porsche Panamera включает тормозные диски диаметром 350 мм и толщиной 34 мм (12.8 кг), а также 6-поршневые суппорты Brembo.

 

 

По задумке, новые спортивные тормоза должны не только обладать большей производительностью, по сравнению с оригинальными, но и соответствовать концепции авто и не выбиваться из общего стиля.

На переднюю ось Порше Панамера мы подобрали подходящий вариант — готовый комплект, с яркими «золотыми» суппортами и центрами.

 

Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes

 

Технические параметры:
— составные вентилируемые тормозные диски диаметр — 380 мм, толщина — 34 мм, масса — 11.5 кг; роторы — с перфорацией и насечками;

— суппорты с 6 поршнями Ultimate (3.1 кг); хотя в оригинале так же установлены 6-поршневые суппорты, суппорты HP-Brakes имеют меньший вес, что способствует снижению нагрузки на ось;

— армированные шланги, крепеж для установки, колодки, тормозная жидкость.

Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes Тормоза Porsche Panamera. HP-Brakes

 

Такой комплект усиленных тормозов стоит $2300, доплата за цвет центров + $100.

 

Гарантия — 3 года.

 

 

Опубликовать в Facebook