Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB. Front 405x36mm Ultimate 8pot.

Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB.

Предусмотрительные владельцы японских внедорожников меняют тормозную систему сразу после приобретения авто, остальные — только испытав все «прелести» заводской системы.

Для остановки 2.8-тонного гиганта Infiniti QX80, имеющего солидный двигатель 5.6 л и 405 л.с., нужна качественная тормозная система, способная справиться и с весом, и со скоростью этого внедорожника, особенно в экстренных ситуациях.

 

Оригинальные передние тормозные диски на Инфинити QX80 — цельные, чугунные, имеют диаметр 355 мм, весят почти 13 кг. Передние суппорты — 2 поршневые, весят чуть более 9 кг.

Задняя тормозная система на Infiniti QX80 представлена следующими элементами: цельные чугунные тормозные диски, диаметр — 340 мм (вес — 9.1 кг); однопоршневые суппорты (вес — 4.6 кг).

 

Для повышения тормозных характеристик и избавления от быстрого перегрева дисков было решено заменить целиком тормозную систему на передней оси на более эффективную.

 

Стоит ли менять тормозную систему сразу на обеих осях? Или достаточно только на передней?

На эти вопросы можно ответить, исходя из поставленных задач и целей проведения тюнинга тормозов. Если главная необходимость заключается в избавлении от побочных эффектов стока, то замены только передних тормозов будет вполне достаточно. Если же планируется чип-тюнинг двигателя с увеличением мощности и/или смена стиля вождения на более агрессивный, то полная замена тормозной системы на обеих осях — верный путь к полной безопасности и надежности на дороге.

 

Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB.

 

Мощная 8-поршневая система HP-Brakes стала отличной альтернативой заводской системе на Инфинити QX80.

 

Технические параметры комплекта:

— составные тормозные диски; диаметр — 405 мм, толщина — 36 мм;

— 8-поршневые суппорты из линейки Ultimate;

— армированные шланги и весь крепеж; колодки, тормозная жидкость.

 

Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB. Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB. Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB. Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB.  Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB

Результатом такого тюнинга стало серьезное улучшение тормозных показателей этого внедорожника и большая уверенность за рулем. Благодаря установке мощных тормозов HPB на Infiniti QX80, стала возможной безопасная реализация мощи 5.6-литрового мотора, а эффектный дизайн суппортов придал внедорожнику собственный неповторимый стиль.

Стоимость данного комплекта — $3000.

Гарантия — 3 года.

Гарантия не распространяется на расходные материалы — тормозные колодки и роторы.

Тормоза для Infiniti QX80. Ставим HPB.

Опубликовать в Facebook