Тормоза HPB на Land Rover Range Rover. Front 405x36mm Ultimate 8pot+ rear 380x32mm Ultimate 6pot.

Оригинальные тормоза Range Rover оснащается не самыми совершенными тормозными механизмами. Отдельные модификации Range Rover, например, Supercharged, могут похвастаться тормозной системой приемлемой производительности — 4-поршневые суппорты Brembo и вентилируемые диски 360х30 мм на передней оси и 350х20 мм на задней оси.

 

Среднестатистический владелец Land Rover Range Rover, не обладающий какими-либо спортивными амбициями, легко справится с остановкой этого почти 3-тонного внедорожника. Попытки ездить более активно быстро дают почувствовать нехватку заводской системы, а серийные оттормаживания с больших скоростей еще больше усугубляют ситуацию.

 

Конечно же, моментальная остановка Land Rover Range Rover — скорее утопия, противоречащая законам физики. Однако способ улучшить тормозную систему все же существует.

 

Замена тормозной системы на более мощные, с высокими техническими показателями делает

замедление Range Rover уверенными, прогнозируемым и надежным.

 

Чтобы максимально повысить тормозную динамику своего автомобиля, владелец решил заменить тормоза на спортивные HP-Brakes сразу на обеих осях.

 

В комплект для передней оси входят составные диски диаметром 405 мм и толщиной 36 мм, тормозные суппорты 8 pot.

 

 

Комплект тормозов для задней оси Range Rover оснащен дисками 380х32 мм и 6-поршневыми суппортами Ultimate.

 

Тормоза HPB на Land Rover Range Rover Тормоза HPB на Land Rover Range Rover

 

Армированные шланги, входящие в каждый тормозной кит HPB, существенно повышают информативность тормозной педали и позволяют дозировать тормозное усилие.

 

Вентилируемые диски с перфорацией и насечками эффективно очищаются от тормозной пыли и газа и охлаждаются эффективнее заводских, что обеспечивает более стабильную работу тормозной системы.

 

Фото 9

 

Цена данных тормозных комплектов на Land Rover Range Rover — $5400.

 

Гарантия — 3 года после установки.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники