Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB. Front 365×34 mm U6pot +rear 365x30mm U4pot.

Наши дилеры в Краснодаре — ARS: Advanced Racing Solutions – провели тюнинг тормозов на Toyota Land Cruiser 200.

В любой поездке на этом внедорожнике стоит помнить правило — «Тише едешь — целее будешь». Разгоняется Крузак очень легко и динамично, а что касается быстрого торможения без последствий, то это не про LC200. Слабая заводская тормозная система Ленд Крузера не справляется с высокими нагрузками, и замедление с высоких скоростей — то еще испытание.

Но решение есть. Замена заводской системы на самую мощную, которую только можно поставить под 18 колеса — доступный и оптимальный способ навсегда избавиться от перегрева и биения дисков LC200.

Усиленные тормоза HP-Brakes хорошо зарекомендовали себя у российских автовладельцев. Высокоэффективные и надежные тормозные системы HP-Brakes проявляют отличные эксплуатационные качества в самых разных условиях.

 

Подбирая наиболее подходящий вариант тормозов HP-Brakes на Land Cruiser 200, мы руководствуемся главным принципом: диаметр тормозного диска в идеале должен быть максимально возможным для конкретного размера колесных дисков. Чем больше размер тормозного диска, тем выше теплоотвод и рассеивание тепловой энергии и тем выше общая производительность тормозной системы.

 

В данной ситуации, под 18 колеса LC200 идеальным стал комплект тормозов HPB серии Ultimate. Комплект включает самые большие тормозные диски — 365х34 мм, большие суппорты с 6 поршнями.

 

 

Комплект для задней оси так же из серии Ultimate; тормозные диски — 365x30mm, большие суппорты с 4 поршнями.

 

 

Цена данных комплектов — $5150.

Гарантия — 3 года после установки.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники