Toyota Sequoia. Тормоза HPB. Front 405x36mm Ultimate 8 pot.

Toyota Sequoia. Тормоза HPB

«Японец» Toyota Sequoia, как и однотипные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, Tundra, Toyota Land Cruiser 200, занимает одну из лидирующих позиций в списке фаворитов у российских автолюбителей. Надежность, безупречные ходовые качества, отличная проходимость — эти свойства особенно актуальны в условиях бездорожья.

Тормозная система Toyota Sequoia, как и рулевая и ходовая системы, представляет собой важнейшую часть внедорожника и нуждается в грамотном обслуживании. Тормозная система Toyota Sequoia позволяет совершать различные маневры в процессе движения, способствует своевременному снижению скорости и полной остановке автомобиля. Однако в более жестких дорожных условиях заводские тормоза Toyota Sequoia дают слабину и не справляются с основной задачей. Кто, как не владельцы внедорожников Тойот, чаще других проводят доработку тормозной системы?

Тормозные диски Toyota Sequoia диаметром ~354 мм и толщиной 32 мм не пригодны для активной эксплуатации, так как быстро перегреваются, начинают «бить» и нуждаются в частой замене.

 

Для обеспечения оптимального комфортного замедления без последствий рекомендуется установка более мощной, усиленной тормозной системы.

 

Вариант комплекта для передней оси Toyota Sequoia — установочный кит с тормозными дисками диаметром 405 мм и толщиной 36 мм (вес — 13 кг). Комплект включает суппорты с 8 поршнями (вес — 5.6 кг), армированные шланги, колодки и крепеж.

 

Toyota Sequoia. Тормоза HPB (6)

Установка спортивной тормозной системы на Toyota Sequoia отвечает современным требованиям мощного тяжелого автомобиля обеспечивает максимальную безопасность его эксплуатации.

 

Toyota Sequoia. Тормоза HPB (6)

 

Цена такого комплекта — $3000.

Гарантия — 3 года.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники