Тормоза на Chevrolet Camaro. HP-Brakes Front 380x34mm U6pot +Rear 356x28mm U4pot.


Владельцев и поклонников мощного мускулкара Chevrolet Camaro может омрачить лишь одно — далеко не самые эффективные тормоза. Производительность оригинальной тормозной системы Шевроле Камаро настолько далека от идеала, что за рулем этого роскошного автомобиля совершенно невозможно расслабиться и перестать думать о соблюдении дистанции, ведь даже после полного нажатия на тормоз Камаро останавливается не сразу. Установка усиленной тормозной системы в корне меняет дело.

 

На обеих осях Chevrolet Camaro мы заменили заводскую систему, установив спортивные тормоза HP-Brakes из линейки Ultimate.

 

Передний тормозной кит HPB для Chevrolet Camaro включает составные диски 380х34мм (11,5 кг) и кованые суппорты 6pot (3,7 кг).

 

На заднюю ось Camaro подобрали кит HPB со следующими характеристиками: тормозные диски с насечками и перфорацией, 356х28 мм (9 кг), суппорты — кованые, 4pot (2,1 кг).

 

Установка спортивных тормозов HP-Brakes на Chevrolet Camaro стала отличным средством для решения проблем с тормозной системой и обеспечила надежное и своевременное замедление на этом автомобиле в любых условиях.

 

Цена комплектов — $4050.

 

Гарантия — 3 года.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники