Hyundai H-1 Grand Starex. Тормоза HPB. Front 356x32mm ultimate 6pot.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

«Не верь жене и тормозам» – поется в известной песне. Если с первой частью этого утверждения еще можно поспорить, то что касается тормозов, их действительно никогда не бывает много — как на быстрых «мустангах» и «камаро», так и на более степенных автомобилях, например, Hyundai H-1 GRAND STAREX.

 

Hyundai H-1 GRAND STAREX популярен в широких кругах. Этот корейский минивэн часто используется как служебный микроавтобус на предприятиях и как городской общественный транспорт. Маневренный и вместительный Hyundai H-1 GRAND STAREX так же привлекателен автомобилистам в качестве семейного автомобиля.

Данный Hyundai H-1 GRAND STAREX используется в основном для семейных поездок. Для владельца этого автомобиля имеет значение не только стильный экстерьер, но и безопасность на дороге. Именно поэтому при проведения тюнинга тормозов он обратился к нам.

Минивэн Hyundai H-1 GRAND STAREX с оригинальной тормозной системой

Большой выбор оттенков суппортов и широкий размерный ряд тормозных дисков HP-Brakes позволил подобрать лучший вариант под конкретный стиль вождения.

Передний комплект тормозов для Hyundai H-1 GRAND STAREX включает яркие 6-поршневые суппорты, отлично вписывающиеся в дизайн колесных дисков, и составные диски  направленной вентиляцией 356х32мм. Масса каждого суппорта — 2,9кг., диска — 9,5кг.

Каждый установочный кит тормозов HPB дополняется армированными тормозными шлангами, крепежом, колодками.

С тормозной системой High Performance Brakes любая поездка станет еще комфортнее и безопаснее.

Данная передняя тормозная система HPB для Hyundai STAREX стоит $1750.
3 года гарантии.