Тормоза на Cadillac Escalade. HP-Brakes Front 405x36mm Ultimate 8pot.

Впечатляющая динамика трехтонного Cadillac Escalade Platinum (4th generation) делает этот автомобиль одним из лучших внедорожников в пермиум-сегменте. 6.2-литровый бензиновый двигатель, выдающий 409 л.с., способен разогнать этот автомобиль до сотни всего за 6,9 секунд!

 

А вот тормозные механизмы, которыми укомплектован этот Cadillac Escalade с завода, идеальны лишь в условиях неторопливой езды, на средних скоростях: диски диаметром 330 мм и толщиной 30 мм весят 11.8 кг и при интенсивной эксплуатации склонны к перегреву. Стоковые суппорты на передней оси Cadillac Escalade — 2-поршневые.

 

 

Для своевременной и надежной остановки этого гиганта в любых дорожных ситуациях оригинальную тормозную систему заменили на более мощную.

 

 

Комплект тюнинг-тормозов High Performance Brakes имеет усиленные тормозные элементы: диски увеличенного размера — 405х36 мм; прочные и более легкие суппорты с 8 поршнями, прочные тормозные шланги, высококачественную тормозную жидкость.

 

Данный тормозной кит HPB можно устанавливать под 20 колеса и более.

 

 

После установки спортивной тормозной системы HP-Brakes торможение с высоких скоростей стало быстрым и максимально прогнозируемым.

 

 

Данный кит HPB стоит $3000.

Установка в рекомендуемом сервис-центре — 7 500 рублей.

 

Гарантия — 3 года после установки.

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники