Тормоза на Land Rover Range Rover. HPB Front 380x34mm Ultimate 6pot.

Качественные и надежные тормоза играют едва ли не ключевую роль в вопросе безопасности на дороге. Значение хорошей тормозной системы важно практически во всех ситуациях, будь то плотный транспортный поток, крутой спуск, гоночный трек или свободная автострада.

Владелец Range Rover — полноприводного флагманского внедорожника компании Land Rover – озаботился вопросом повышения эффективности торможения и решил заменить заводские тормоза полностью.

Выбор пал в пользу High Performance Brakes, а точнее, был выбран установочный кит HPB из линейки Ultimate с дисками 380х34 мм и 6-поршневыми суппортами.

Спортивная тормозная система на Range Rover

 

Суппорты Ultimate, в отличие от суппортов из линейки Sport, имеют повышенную жесткость при меньшем весе. Суппорты HPB изготовлены из алюминиевых сплавов, а значит существенно легче штатных. Это оказывает положительный эффект на работу подвески автомобиля, ведь благодаря меньшему весу суппортов и алюминиевых центров дисков, уменьшается и неподрессоренная масса. Многопоршневая конструкция суппортов, в свою очередь, позволяет наиболее эффективно и равномерно создавать давление на всю площадь тормозных колодок, что также повышает эффективность торможения.

 

Апгрейд тормозной системы на Range Rover

Данный тормозной кит HPB стоит $2700.

Гарантия — 3 года.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники