Subaru BRZ. Тормоза HPB. Front 356x32mm Ultimate 6pot & rear 330x28mm Ultimate 4pot.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

subaru-brz-tormoza-hpb-1

Subaru Boxer Rear-Wheel Drive Zenith — он же Scion (Scion FR-S) — он же Toyota GT86  — фаворит многих любителей спортивных купе. Его отличная управляемость, скромная масса (1,2 т.) и небольшие габариты отлично дополняют привлекательные технические характеристики. Атмосферный бензиновый двигатель BRZ с прямым впрыском топлива рабочим объемом 2 л. выдает 200 л.с.; максимальная скорость — 226 км/ч.

Обе оси этого Субару BRZ оснастили спортивными тормозами HP-Brakes, обеспечивающими высокую производительность и надежность торможения даже при запредельных нагрузках.

Волнистый край тормозных дисков и специально подобранный цвет суппорта отлично гармонируют с общим стилем автомобиля и подчеркивают его спортивный характер.

subaru-brz-tormoza-hpb-2

Комплект тормозов HP-Brakes для передней оси включает тормозные диски 356х32 мм, суппорты 6 pot.

subaru-brz-tormoza-hpb-3

Перегрев задней тормозной системы приводит к тому, что увеличивается нагрузка на передние тормоза, которые в дальнейшем также могут перегреваться. Во избежание этого (и для достижения единства стиля) заднюю ось эффектного Subaru BRZ (Toyota GT86) также оснастили спортивными тормозами HP-Brakes.

subaru-brz-tormoza-hpb-4

Комплект для задней оси Subaru BRZ (Toyota GT86) включает тормозные диски 330х28 мм и 4-поршневые суппорты. К слову, размер стоковых дисков гораздо меньше — диаметр 286 мм и толщина 10 мм.

subaru-brz-tormoza-hpb-5 subaru-brz-tormoza-hpb-6
subaru-brz-tormoza-hpb-7

В результат тюнинга тормозной системы Субару BRZ (Toyota GT86) обеспечено отличное торможение даже в экстремальных условиях.

subaru-brz-tormoza-hpb-8

Армированные тормозные шланги, входящие в комплект, значительно плотнее обычных, так что давление в тормозной системе не будет иметь потерь из-за пульсации жидкости при растяжении резиновых шлангов.

Стоимость установочных комплектов HP-Brakes — $3200.

Гарантия — 3 года.