Замена тормозных роторов HPB. Skoda Octavia RS Mk2. Тормоза HPB 330×32 6pot & 304×26 4pot

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Skoda Octavia RS BARRACUDA_1_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB
Всем здрасте!
Старые диски отходили 55т.км. и за это время я сменил 3 комплекта колодок и вот пришло время менять роторы .Новые решил ставить без насечек, потому что гул при интенсивном торможении поднадоел и по моему мнению насечки быстрее стачивают колодку хотя и польза от них есть конечно, но я на треке не гоняю .
Супорта у меня с внутренними пыльниками и есть мнение, что это не надёжно, но я убедился что их вполне можно пользовать в повседневе без особых проблем. После полутора лет использования, всё в прекрастном состоянии.
Раньше при замене колодок использовал очиститель тормозов и лично мне не хватало одного балона, а в этот раз решил для экономии сначала смыть капроновой шёткой всю грязь мыльной водой и только потом очистителем .
На этот раз очиститель остался ещё на одну замену колодок, а устойчивые загрязнения счищал латуневой проволокой, заточив конец на нождаке в форме триугольника чтобы не поцарапать аллюминевый корпус супорта, а скобы из нержи чистил железной шёткой.
Skoda Octavia RS BARRACUDA_2_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_3_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_4_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_5_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_6_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_7_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_8_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_9_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_10_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_11_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_12_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_13_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_14_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_15_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_16_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB Skoda Octavia RS BARRACUDA_17_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB
Skoda Octavia RS BARRACUDA_замена тормозных колодок и роторов. Тормоза HPB_1