Тормозная система HPB с сохранением механизма электроручника.

Электромеханический стояночный тормоз (EPB, FBF)

Развитие автомобильных технологий показало, что эффективность и функциональность ручного тормоза существенно повышается с использованием в нем электроники.

Все чаще автомобили комплектуют электромеханическим стояночным тормозом. Чаще всего, это известные марки: Audi, Mercedes, BMW, Volkswagen и мн. др.

Конструкция электроручника содержит непосредственно тормозную систему, электронную систему управления и электрический привод. Активировать его можно, нажав специальную кнопку на приборной панели. Система EPB удерживает автомобиль на месте перед движением под уклон, в плотном потоке и просто на парковке. Противооткатная функция электроручника выполняется автономно, без участия тормозной педали. В начале движения электромеханический тормоз отключается.

Отключить систему EPB можно также самостоятельно, нажав тормозную педаль. При этом система определяет следующие моменты: степень уклона, работу педали газа, быстроту отпускания педали сцепления и др. С учетом этих факторов стояночный тормоз отключается в наиболее благоприятный момент, иногда с нужным для этого временным интервалом.

После 2 лет испытаний мы смогли выпустить наш электромеханический стояночный тормоз.

Электроручник

На фото показано, как оригинальный двигатель соединяется с нашим электронным ручником

Общая инструкция по установке:

  1. При заказе электронной тормозной системы, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставляете полные и корректные данные о модели вашего авто и годе её выпуска. Размещение конструкции стояночного тормоза может отличаться даже для моделей 2WD / 4WD. Чтобы избежать возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, убедитесь в точности указания модели авто и года его выпуска.
  2. Перед установкой нашего стояночного тормоза, пожалуйста, войдите в режим поддержки электронного блока управления тормозами, прежде чем демонтировать оригинальные электронные тормоза.
  3. После входа в режим поддержки вы можете демонтировать оригинальный двигатель, соединить его со стояночным тормозом, а затем установить наши тормозные комплекты.
  4. Отключите режим поддержки электронного блока управления тормозами после завершения установки.
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники