K-SPORT

Компания K-SPORT RACING CO., LTD осуществляет свою деятельность с 1995 года. Основное направление деятельности компании — производство и проектирование тормозной системы, пневмосистемы и  высокопроизводительных подвесок. Производственная линия компании включает около 1200 приложений для амортизаторов, тормозной системы и пневматической системы; каждый месяц стартует производство нового продукта либо дополнения к старым. K-SPORT удовлетворяет любым требованиям клиентов. Компания предоставляет клиентам все виды подвесок, тормозной системы и пневмосистемы. Капитал K-SPORT составляет 20 миллионов долларов США, в штате насчитывается более 180 человек. Благодаря высокому профессионализму сотрудников, K-SPORT предлагает клиентам качественную продукцию.

Компания K-Sportracing изготавливает комплекты тормозов для колёсных дисков с радиусом 15 — 20. В зависимости от величины дисков можно подобрать суппорта с 4,6 или 8 поршнями. Продукцию K-Sportracing можно приобрести к следующим маркам автомобилей:

Toyota (Lexus)

Honda

Nissan (Infinity)

Mitsubishi

BMW

Subaru и мн. др.

Комплекты являются составными, в них входит чугунный диск и алюминиевая ступица. К ним прилагаются также диск, суппорт с переходником, армированные шланги и крепёж,  колодки. Величина тормозных дисков K-SPORT варьируется от 286 до 421 мм. Суппорты Street оснащены пыльниками на поршнях. Все диски подвергаются двух-этапной балансировке: балансировка чугунного диска — сборка со ступицей — контрольная балансировка.

Комплекты амортизаторов и 2/4/6/8-поршневые тормозные системы K-SPORT  изготавливаются на производстве Тайване. Годовой оборот производства на этом стабильном рынке превышает 10 млн. долларов США в мире. Амортизаторы и тормозные системы K-SPORT можно увидеть на автомобилях команд-победительниц во время соревнований в Юго-Восточной Азии, таких как «Гран-при Макао», “Азиатско-Тихоокеанский чемпионат по ралли», «TIME ATTACK» и «Европейский чемпионат по дрифтингу». Чтобы качество K-SPORT оставалось на высоте, каждое изделие прохожит жесткую проверку как в производственных условиях, так и на практике.

Серии продуктов K-SPORT применяются во многих странах: США, Англии, Японии и др. — в более чем 50 странах по всему миру.

K-SPORT тормоза K-SPORT подвеска

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники